武漢網約車再添新軍 T3出行千台車上線

2019年10月12日10:50  來源:人民網-湖北頻道
 

人民網武漢10月12日電 (周雯)近日,網約車T3出行正式登陸武漢,首批上線1000輛運營車輛。據悉,武漢是繼南京后,其進軍的第二個城市,今年年底前,T3出行將在武漢陸續投入5000輛車。

T3出行是由一汽、東風、長安3家車企聯合蘇寧、騰訊、阿裡巴巴等共同打造的智慧出行平台。

當前,“安全”成為移動出行領域的關鍵詞。“安全是立足的根本,也是核心競爭優勢。”T3出行品牌負責人樊曉晶表示,T3出行運營車輛為集中採購的定制化、智能化的東風產新能源車,車內裝有安全防護系統,實現對每輛運營車輛和每位司機的實時管理。

樊曉晶認為,武漢正以國家新能源和智能網聯汽車基地為依托,大力培育發展以新能源汽車、智能網聯汽車為代表的下一代汽車,在傳統產業和新興產業結合上,武漢具有獨特優勢。

(責編:關喜艷、周恬)