SHE出道18周年 Ella曝珍貴無修圖老照片引回憶殺

2019年10月13日12:17  來源:北青網娛樂
 
原標題:SHE出道18周年 Ella曝珍貴無修圖老照片引回憶殺

  11日凌晨,Ella陳嘉樺在社交網站上分享SHE初出道時的珍貴老照片,慶祝SHE出道18周年。Ella保持著她一貫的自信和風趣的畫風,配文道:膠原蛋白滿滿的年紀,零修圖的年代,18歲的我們依然漂亮的要命,18歲的我們依然紅的要命還是還好。

  2001年9月11日,Selina,Hebe,Ella被唱片公司賦予了不同的角色加入S.H.E,隨后她們發行了組合第一張專輯《女生宿舍》,沒想到發行后在全亞洲的銷量達到75萬張,且入圍了台灣新曲獎最佳新人獎,可謂一炮而紅。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容