吳京喊章子怡“胖妞兒” 胡歌張譯變身吃瓜群眾

2019年10月13日12:17  來源:北青網娛樂
 

  在某頒獎禮上,《攀登者》劇組參加晚會,董卿在晚會上要求吳京對章子怡說一兩句動人的台詞,吳京:“哎呦,我的胖妞啊。”

  與此同時,旁邊的張譯井柏然胡歌后退好幾步,一臉吃瓜看戲的樣子望著吳京,這一幕真是令觀眾們哭笑不得。章子怡:“你看你的朋友們都遠離你。”

  《攀登者》根據1960年、1975年中國登山隊兩次登頂珠峰的真人真事改編,講述在領土陷入爭端的危急時刻,兩代攀登者誓死登頂,捍衛領土主權、測量出珠峰的“中國高度”的故事。

  吳京是《攀登者》的男一號,章子怡是女一號,他們在片中演一對夫妻。從劇照中可以看出:章子怡的角色並不胖,但為何吳京要叫章子怡是“胖妞”呢?你知道嗎?

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容