林志玲爸爸回應女兒懷孕傳聞:看過她肚皮 沒懷孕

2019年10月13日12:17  來源:北青網娛樂
 
原標題:林志玲爸爸回應女兒懷孕傳聞:看過她肚皮 沒懷孕

  9月11日,據台媒報道,林志玲爸爸林繁男在出席某活動時,透露女兒並沒有懷孕。而且女兒女婿忙於工作,很可能不會辦婚宴。

  自從林志玲官宣自己已經結婚后,大眾就十分關心她什麼時候會舉辦一個盛大的婚禮。為此活動方還特意送給林志玲爸爸一雙婚鞋,林爸爸代女兒開心收下,他還說一定會讓女兒女婿親自來挑。

  對於女婿黑澤良平,林爸爸可以說十分滿意,翁婿對話竟然是中文英三種語言交流。而且女婿待女兒非常好,他會陪林志玲一起逛街挑衣服,還有感而發寫了書法與詩句。這樣多才多藝又優秀的男人,難怪能娶到林志玲女神。

  在被問到女兒林志玲什麼時候會舉辦婚禮時,林爸爸表示女兒女婿工作都比較忙,可能沒有時間舉辦盛大的婚禮。而且請客也很麻煩,大家的好意他們一家人心領。

  對於外界關心的林志玲究竟有沒有懷孕,林爸爸表示自己也問過女兒,而林志玲給出了否定的回答。林爸爸雖然有些遺憾,卻更尊重女兒的安排,並不會催促她。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容