陳奕天朋友圈曝光 單身男人家裡竟有兩個保鏢兄弟陪伴

2019年10月22日11:40  來源:中國網
 

熟悉陳奕天的粉絲都知道,他是個很有趣的段子手。此前陳奕天朋友圈曝光,他發了一條內涵段子,單身男人家裡有兩個保鏢兄弟,原來藏了兩隻大熊。

陳奕天發了這樣一條朋友圈:“家裡除了我……還有兩隻3.5米大熊……論一個單身男人家裡有兩個保鏢兄弟陪伴是多麼有安全感!我就當一個是木頭!”

陳奕天自拍大熊寶寶很開心,不止抱著,還坐著,不過看這熊是真的很大,3.5米的大熊兩隻在家,不過也有人說這是多麼土豪,家是有多大才能容得下兩隻3.5米大的熊。

粉絲在下面留言紛紛“我想要!”最重要的是,陳奕天居然在下面留言回復“別人會不會以為我沒有安全感”。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容