驚蟄周海潮喜歡誰 周海潮身份大揭秘結局是死了嗎

2019年10月23日10:55  來源:東方網
 

麻雀2之驚蟄,改編至小說驚蟄,該電視劇全名叫《諜戰深海之驚蟄》。由孫藝洲飾演的周海潮,是該劇的男二。那麼,在劇中,周海潮喜歡誰?其身份是好是壞?而且據說,在小說裡,周海潮這個角色結局死了,這是真的嗎?下面,就來一起去看看吧!

《諜戰深海之驚蟄》形色人生,匿影藏形,暗潮洶涌危機四伏,演員陣容分別有:張若昀 王鷗、孫藝洲、闞清子以及王瀧正等人。該劇裡,還有諜戰劇CP!陳山張離、余小晚周海潮,你更看好誰?不過,余小晚一開始喜歡的人是陳山,而從中也看得出,周海潮則是喜歡余小晚的。

不知是不是因為余小晚,周海潮才與陳山斗得你死我活呢?在《驚蟄》裡,周海潮的身份時軍統二處行動隊的杰出人才,他與陳山是兩個陣營,周海潮又苦追余小晚而不得,因此處處與陳山作對。在原著小說《驚蟄》裡,周海潮這個角色結局太快了,最終是死了。不過,電視版的《驚蟄》,可見周海潮戲份還是比較多的。

據悉,電視版裡,余小晚周海潮結局,竟然出現在陳山張離的婚禮。但不管怎麼說,都希望周海潮在電視版《驚蟄》中,結局好一點吧!另外,《驚蟄》演員表裡是:張若昀飾演陳山、王鷗飾演張離、孫藝洲飾演周海潮、闞清子飾演余小晚、王瀧正飾演荒木惟 ……

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容