扮靚我的城 溫暖你的心

2019年10月30日08:57  來源:人民網-人民視頻
 

相關視頻

發布時間:2019年10月30日08:57
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

2019年10月18日,第七屆世界軍人運動會在武漢成功舉行。這場世界軍人的體育盛會,讓武漢在世界舞台大放異彩。同樣,武漢城管人高標准高質量的城管工作,扮靚了城市的各個角落。

蔣扣分是武漢市蔡甸區的一名環衛工人,也是本次軍運會的火炬手,她提到環衛工作者在做好本職工作的同時,還安排了24小時保潔,並加強機械作業的力度,迎接軍運會的到來。

蔡甸區城管執法局執法四隊隊員許少林在接受採訪中說到,軍運會期間他們主要負責軍運會沿線的環境巡查、綜合整治、秸稈焚燒、安全檢查、突發情況的處理等工作。在軍運會正式啟動期間,他們還需做到24小時隨時待命,排除安全隱患,發現問題及時解決。徐少林說:“雖不能在場內為運動健兒們加油,但能在場外為軍運會服務,作為一名城管人,他由衷得感到驕傲。”

武漢是我們的家,家裡來了客人,就要用最好的狀態和熱情來接待他們,就像蔣大姐說的,用最優美的城市環境迎接國際友人。不只是優美的城市環境,城管人熱情的服務,也讓遠道而來的客人們,感受到了江城的熱情和溫度。

軍運會,不只是一場軍人的盛會,更是一場城管的考試會,給武漢市民以及各地來賓交上一份滿意的答卷,是武漢城管人孜孜以求的目標。《說城管 城管說》群眾滿意才最妥,武漢城管,扮靚我的城,溫暖你的心。 

(責編:張雋、關喜艷)