陳奕天明星教室計劃教自拍教程皮得很 網友好奇旁邊人是誰

2019年11月02日09:23  來源:環球網
 

2019年6月1日六一兒童節,陳奕天發微博“#明星教室計劃##今天皮一下#今日份自拍教程請查收!我的六一同款自拍get起來好嗎?記住!自拍一定要有第三隻手當你的手……你才有另外一隻手可以拿手機自拍,嘻嘻……還有還有……誰說90后不能過61的……我也是有童年的好不哇……嘻嘻#陳奕天# ”

陳奕天教自拍,說自拍一定要有第三隻手當你的手,這樣才能有另外一隻手拿手機自拍,這還沒什麼,重點是陳奕天居然用的第三隻手是女生的手,還涂滿了五顏六色的指甲,驚訝!這第三隻手到底是誰的?難道是陳奕天隱藏女友?之前就傳聞陳奕天和穎兒,但是后來穎兒也和付辛博完婚了,讓很多網友都很好奇,網友更是留言“旁邊那位好有味道”“這個指甲可真優秀”。小編也是很好奇。而還有網友好奇旁邊一起露小臉的男生是誰?都知道陳奕天人緣好,這次這個男生到底是誰呢?

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容