陳奕天為什麼向少年表白?難道陳奕天有喜歡的少年了?

2019年11月06日20:58  來源:東方網
 

  近日,陳奕天發布動態,也不能忘了表白,並配上了一段歌曲。陳奕天秀氣魅力唱了一首表白的歌曲,陳奕天穿著粉紅色的上衣,妝容特別清新。陳奕天這樣唱到:“而我明白,你是我年少最大的歡喜,我最喜歡的少年隻有你,任你怎麼想怎麼說怎麼愛怎麼做,怎麼厭倦和沉默,都沒有錯,而我明白,你是我年少最大的嘆息,我最嘆息的少年隻有你,任你怎麼想怎麼說怎麼愛怎麼做,怎麼厭倦和沉默,都沒有錯。”

  歌曲一經發出,網友紛紛疑惑,“為什麼是少年?”“難道陳奕天有喜歡的少年了?”“什麼?少年?”“錯了吧。不是應該是少女麼?”,網友紛紛提出疑問,為什麼是少年?難道陳奕天是拍多了腐劇麼?為什麼是少年?原來,這是陳奕天翻唱了一首歌的歌詞。但是究竟陳奕天是不是只是一首歌,這可能得有待來日揭曉了。

  此前,陳奕天曾表示,自己一有空閑下來就看直播,除了工作、吃飯、坐車等之外的其他時間,都在隨時隨地看著不同的直播,而歸根到底居然是為了學習和鑽研,不小心進了直播的大坑。

  據說,陳奕天為了學習別人是怎麼做芭莎慈善,把每個人的直播都看了,包括趙麗穎、蔣勁夫、張一山、張若涵等,看了上百位明星怎麼去做這個活動,看著看著就習慣上了看直播,因為陳奕天說他的笑點低。所以看直播經常會看到笑,而在這個時候,他因為愛打手游,看到打得好的主播,就去叫主播們說一起打游戲吧,粉絲看了都說是好親民的明星。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容