湖北安陸集中簽約60個重大項目 總投資近160億元

2019年11月10日08:35  來源:人民網-湖北頻道
 

人民網安陸11月10日電 11月9日,湖北安陸舉行2019湖北安陸李白文化旅游節項目洽談暨簽約儀式,簽約引進華美智造·產業新城二期、風能發電項目、農旅康養科技小鎮項目等重大項目60個,合同投資總額155.8億元。這是該市深入對接湖北省“一芯兩帶三區”區域和產業發展布局、強力推進“兩資一促”的最新成果。

此次集中簽約的項目涉及新能源、光電子器件、環保新材料、食品醫藥、文旅融合等多個行業領域,呈現出投資規模大、市場前景好、產業配套強等特點。其中華美智造產業新城二期項目於今年9月份啟動建設,現已簽約項目15個,總投資額15億,涉及模具加工、工藝品、電子產品、服裝、建材、電氣自動化設備、能源科技等多個領域。當天,12個簽約項目集中開工。

今年以來,安陸市牢固樹立“項目為王”理念,狠抓招商引資和項目建設,堅持領導帶頭、全員出擊、重點突破,強力推進實施團隊招商、產業招商、全民招商,並選派“項目秘書”,實行全程跟蹤、提供精准服務,不斷優化營商環境,全力打造“服務最優、成本最低、效率最高”的企業發展平台。(蔣鵬飛)

(責編:張雋、關喜艷)