陳奕天化身火影忍者佐井使用忍法超獸偽畫 變專家推薦減肥餐

2019年11月10日08:33  來源:東方網
 
原標題:陳奕天化身火影忍者佐井使用忍法超獸偽畫 變專家推薦減肥餐

  陳奕天化身健身專家推薦健身減肥餐!官方稱想要腹肌看這裡!北京時間2019年7月18日,陳奕天發最新的VLOG“#全明星VLOG大賽##星發現賽道##元氣愛豆的日常#今天展示我發現的好好吃的健身減肥餐……經常出外工作的人必備哦……不管你是演員還是歌手……或者是商務忙碌的空中飛人……絕對適合你……想擁有帥氣的腹肌麼……快來圍觀啦……#陳奕天#”。

  原來,陳奕天化身成為火影忍者佐井,陳奕天一開始竟然是“第一次見面肯定要送上福利啦,這是我給你畫的福氣,看過神筆陳奕天麼,仔細看,123,福到運到陳奕天到”。陳奕天變了一個超級神奇的魔術,把畫的東西變到了現實,很像中國童話故事的神筆馬良,更像火影忍者裡面佐井使用忍法超獸偽畫。真的太酷了

  陳奕天還變身成為健身美食專家給大家推薦健身減肥餐,而這減肥餐更是適合演員、歌手等每天居無定所的人士,官方轉發想要腹肌的看這裡,真的是太可愛了。如果你想減肥健身,還是到陳奕天微博看看這些推薦吧。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容