李樂成:讓合作項目早落地早開工早投產

2019年11月19日10:53  來源:荊楚網
 

11月13日至15日,湖北省委常委、襄陽市委書記李樂成到上海、杭州考察招商。他強調說,招商引資工作要緊盯大方向、做好大文章,力爭讓合作項目早落地、早開工、早投產。

在上海、杭州期間,李樂成一行先后實地考察了上海浦東科技投資有限公司、西門子上海中心、浙江長龍航空有限公司、銀江科技集團有限公司、杭州朴器科技有限公司、浙江傳化集團有限公司等企業。每到一地,李樂成都要向相關企業負責人詳細介紹襄陽市經濟社會發展情況。他說,湖北“一主兩副”戰略為襄陽發展提供了更多機遇,目前襄陽已形成以“一個龍頭、六大支柱”為支撐的現代工業體系,隨著本月底途經襄陽的漢十高鐵、鄭萬高鐵襄陽東津至河南段的開通,交通區位優勢將更加明顯。

考察招商期間,銀江科技集團有限公司與襄陽高新區管委會簽署了進區協議,杭州朴器科技有限公司與東津新區管委會簽署襄陽朴器國際創新中心項目合作協議。針對已達成的共識,李樂成要求招商部門和涉及的地方立即行動,力爭讓合作項目早落地、早開工、早投產,助推襄陽高質量發展。(記者夏永輝、通訊員嚴俊杰、楊瑛)

(責編:關喜艷、周恬)