華創會首次舉辦國際知識產權保護論壇

【查看原圖】
華創會首次舉辦國際知識產權保護論壇
華創會首次舉辦國際知識產權保護論壇
來源:人民網-湖北頻道  2019年11月22日09:41

人民網武漢11月22日電 21日, 第十九屆“華創會”國際知識產權保護論壇在武漢舉辦,來自國家知識產權局、世界知識產權組織、業內專家學者、國際國內知名企業代表,以及15個國家和地區的300余名國內外嘉賓出席。

論壇上,世界知識產權組織中國辦事處顧問鄧玉華、日本貿易振興機構北京代表處知識產權部部長山本英一、美國高通公司副總裁兼法律顧問約翰A·斯科特等分別圍繞不同主題發表了演講。演講嘉賓和參會人員就新形勢下加強知識產權保護,構建一流營商環境的新路徑展開了充分熱烈的交流。

據悉,此次論壇在推進制度創新、加大執法力度、優化維權體系、深化國際合作,推動構建法治化、國際化、便利化的營商環境等方面深入據悉探討,主題適應時代潮流,聚焦當下發展熱點,符合社會公眾關切,備受業界關注。(肖瑞紅)

分享到:
(責編:周倩文、張雋)