“當代書法70年代70家提名展”在漢開展

【查看原圖】
“當代書法70年代70家提名展”在漢開展
“當代書法70年代70家提名展”在漢開展
來源:人民網-湖北頻道  2019年11月24日11:29

人民網武漢11月24日電 為慶祝中華人民共和國成立70周年,展示70年代優秀書家風採,弘揚書法藝術,書法報社主辦的“當代書法70年代70家提名展”11月23日在武漢自然博物館開幕。

據了解,此次展覽提名的70位70年代出生的書法家,卓具創新、探索精神,是伴隨著改革開放成長起來的一批書壇中堅力量,他們或擔任省市書協要職,或任職高校教授、導師,或是中國書法“蘭亭獎”得主,或是全國書法展的拔尖者。展出的140件書法作品,根植傳統,功力深厚,風格多樣,飽含著對偉大祖國繁榮昌盛和社會和諧的深情祝福,是一次“筆墨當隨時代”的藝術踐行,展現出70年代出生的優秀書法家的整體水平。

當天,書法報研發的集資訊、交流、生活、學習於一體的移動客戶端——書法寶(APP)上線。展覽將持續到11月29日。(王譽興 劉思遙 湯潔)

分享到:
(責編:張雋、關喜艷)