王瑞連:在學習貫徹四中全會精神中展現擔當作為

2019年11月25日08:30  來源:荊楚網
 

11月22日,黨的十九屆四中全會精神宣講會暨省委組織部理論學習中心組(擴大)學習在省委組織部機關舉行。省委常委、組織部部長王瑞連主持並講話。

省委宣講團成員、省人大常委會秘書長、機關黨組書記王亞平以《堅定制度自信,提高治理能力,在堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化中擔當職責使命》為題作了宣講報告。

王瑞連作總結時強調,全省各級組織部門要以此次宣講為契機,進一步提高學習貫徹四中全會精神的堅定性、自覺性,在學深悟透上下功夫,原原本本學、融會貫通學、聯系實際學,力爭學在前、做在前、走在前﹔在看齊對表上下功夫,增強政治認同、思想認同、情感認同和行動自覺,以落實四中全會精神的成效檢驗做到“兩個維護”的成色﹔在狠抓落實上下功夫,以四中全會精神指導做好主題教育各項工作,抓好組織工作制度體系建設,強化制度執行,提高運用制度解決組織工作重點難點問題的能力。把制度執行力和治理能力作為干部選拔任用、考核評價重要依據,在堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化中展現組織部門的擔當作為。(記者彭小萍)

(責編:張雋、關喜艷)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •