周霽率團赴重慶成都考察 在落實國家戰略中展現更大擔當作為

2019年11月25日08:30  來源:荊楚網
 

11月18日至22日,省委常委、宜昌市委書記周霽率宜昌市黨政代表團赴重慶、成都,考察生態保護、內陸開放平台建設、特色交通建設、公園城市建設、產業發展、城鄉統籌等工作。他強調,要切實將學習成果轉化為推動工作強大力量,堅持從全局謀劃一域、以一域服務全局,努力在落實國家戰略中展現更大擔當作為。

周霽說,在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展之際,宜昌市組織部分黨員干部以流動黨校形式前往重慶、成都學習考察,目的是把現場變課堂、把經驗變教材,在全方位學習中進一步提高認識、統一思想。要深入學習重慶、成都的好經驗、好做法,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,始終堅持黨對一切工作的領導這個根本和關鍵,做到政治站位要再提升、開放廣度要再拓寬、改革力度要再加大、視野眼界要再拓展、動能轉換要再加快、發展質效要再增值、城市品質要再提升、擔當作為要再強化。要抓好學習成果轉化,增強緊迫感,敢啃硬骨頭,一件事情接著一件事情辦,一錘接著一錘敲,努力在推進長江經濟帶建設中作出新貢獻。(記者張真真)

(責編:張雋、關喜艷)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •