微博舉辦全明星VLOG大賽 鄭元暢冠軍陳奕天亞軍張哲瀚上榜

2019年11月27日11:06  來源:環球網
 

  近期,微博舉辦的全明星VLOG大賽正在緊張的進行著,而參加的更是有張藝興、周冬雨、夏之光、戴景耀、吳希澤、李鑫一、王力宏、陳意涵、林彥俊、娜扎、佘詩曼、陳奕天、牛駿峰、蘇有朋、趙天宇、龔俊、UNINE、魏晨等各路明星,可謂是有史以來最強大的一次全明星比賽。

  陳奕天也是唯一一個成績相對不錯的男明星藝人,他在第一周拿下了季軍位置,第二周取得冠軍,第三周獲得季軍,而現在最新一周榜單,陳奕天拿下了亞軍,可謂是每周保持前三,成績也是相當不錯了,我們看看這一周最新榜單,鄭元暢獲得了冠軍,陳奕天獲得亞軍,歌浴森獲得季軍,這周張哲瀚也是拿下了第五名上榜,恭喜各位明星。該榜單也是由新浪微博實際真實數據,不知道有沒有許多人發現有的藝人刷量一樣沒上榜哦。這可是累了各位粉絲們了。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容