陳奕天和費啟鳴什麼關系?誰更紅?有什麼可比性?

2019年11月28日11:02  來源:齊魯晚報網
 
原標題:陳奕天和費啟鳴什麼關系?誰更紅?有什麼可比性?

  陳奕天有多種標簽,如皮系男孩、大男神等,和近年剛走紅的費啟鳴在軌跡上如出一轍。兩人有何可比性?

  陳奕天和費啟鳴什麼關系

  陳奕天除了是魔術師之外,還是編導幕后工作者以及演員標簽等。雖然一直都是在微博神出鬼沒之感,每次都是突然驚現給粉絲一股子大甜心的人,就算忙於日常工作,也是絲毫未忘卻粉絲在心中的地位。而費啟鳴,走紅之后除了繼續直播之外,還成為不少熱門綜藝節目的當紅炸子雞。

  這兩人有什麼可比性呢?兩人同為90后,又是憑借自己的努力和特色就此創出了自己的一片天。不過從顏值上看,陳奕天走的是暖男系路線,而費啟鳴走的是治愈系路線,總體來說兩人還是以暖成為共同性。再者,從才華來看,陳奕天在魔術和演戲上都有不俗的表現,可以說還是魔術略勝一籌說。而費啟鳴除了顏值加分之外,還涉獵唱歌直播和演戲。

  再者,不得不提的是,與陳奕天有些類似的地方,就是費啟鳴從一個大胖子愣是通過減肥減出了高顏值。若從未來發展和娛樂圈地位分析,陳奕天亦然早已佔據了一席之地,而費啟鳴算是個正在往影視劇演藝圈發展的新人,但是未來很有可能就此沖擊成為新晉演員的標簽可能性非常大。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容