湖北十堰:紀念南水北調中線通水五周年主題演講比賽完美收官

2019年11月30日10:57  來源:人民網-湖北頻道
 

人民網十堰11月30日電 2019年 11月29日下午,由漢江師范學院、十堰市河湖長制辦公室、 十堰市生態環境局聯合主辦的“你我參與,爭當南水北調守井人” ——紀念南水北調中線通水五周年主題演講比賽在湖北十堰市漢江師范學院南風劇場舉行,來自全市的環保志願者、民間河長代表、大學生及市民代表觀看了比賽。

比賽中,參賽選手緊緊圍繞南水北調中線通水五周年的主題,結合自己的環保故事和身邊的環保案例,暢談對生態環境保護的真情實感,闡述了保護環境對社會、對生活的重要性,呼吁全社會共同關注、共同參與生態環境保護工作,堅持人與自然和諧共生,推動綠色發展,建設美麗家園。

比賽現場,4位評委根據選手的演講內容、語言藝術、儀表形態、現場氣氛等四個方面的表現進行綜合打分。最終,張振杰等十位選手分獲一、二、三等獎。(薛樂生 胡 玉)

(責編:張雋、關喜艷)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •