慶余年神廟到底是什麼 神廟為什麼要殺范閑 范閑結局如何最后死了嗎

2019年12月01日10:35  來源:東方網
 
原標題:慶余年神廟到底是什麼 神廟為什麼要殺范閑 范閑結局如何最后死了嗎

  《慶余年》是由孫皓執導,張若昀、李沁、陳道明、吳剛、辛芷蕾、宋軼、郭麒麟等主演的古裝劇。現在正式開播了,不知道觀眾朋友們都看了沒有,其中有慶余年神廟到底是什麼?慶余年神廟為什麼要殺范閑你們明白嗎?

  慶余年神廟到底是什麼

  據悉,一開始神廟僅僅只是一個傳說,而讀者們也隻當它是傳說,是那個時代的人們誤解后的一個東西。后來,肖恩講了他和苦荷的故事,於是神廟就成了真實的存在。《慶余年》中的神廟是慶余年的世界中,史前人類文明的武器博物館,其中收藏了史前人類的幾乎所有的武器。

慶余年神廟到底是什麼 神廟為什麼要殺范閑 范閑結局如何最后死了嗎

  《慶余年》葉輕眉出現在神廟是因為靈魂穿越到神廟某個少女身上,葉輕眉附身的少女正巧在神廟,所以葉輕眉蘇醒后發現自己在神廟中,但葉輕眉不願被神廟拘束,在肖恩和苦荷的幫助下逃離了神廟。

慶余年神廟到底是什麼 神廟為什麼要殺范閑 范閑結局如何最后死了嗎

  葉輕眉是現代人,靈魂陰差陽錯穿越到神廟,而所謂神廟實際上是個軍事博物館兼避難所,科技發達,葉輕眉出現在神廟是命中注定的結果。

  神廟在一定程度上給予了葉輕眉很大“幫助”,葉輕眉的重狙擊槍和生化機器人五竹都是從神廟帶出來的,為葉輕眉打下事業做了夯實基礎。

  慶余年神廟為什麼要殺范閑

  《慶余年》范閑父親是慶帝,母親是葉輕眉,慶帝為獨掌大權暗害葉輕眉和范閑,范閑陰差陽錯被葉輕眉暗戀者范建救下,成了范建的私生子。葉輕眉是穿越者,沒在小說正文中出現過,卻是小說中影響最大的人。慶帝作為生父,不僅沒給范閑半點關懷,還在殺了范閑生母葉輕眉和師父陳萍萍后,想要害死兒子范閑,不少人因范閑而死,范閑一再退讓換來了慶帝得寸進尺,范閑看清了慶帝的真面目,最后范閑帶著五竹、影子、海棠等人刺殺慶帝為葉輕眉報仇。

  范閑一開始只是想通過種種手段讓自己掌握足夠的力量,和皇帝可以討價還價,能夠讓自己和自己關心的人能掌握自己的命運。但四顧劍,苦荷,卻早早看出了皇權和權臣之間,即使是父子,也最終會爆發沖突。

  所以最后神廟會殺范閑也是必然情況,不過最后計劃沒有實現,范閑也沒有死。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容