慶余年陳萍萍為什麼對范閑那麼好 陳萍萍和葉輕眉關系揭秘

2019年12月01日10:35  來源:東方網
 
原標題:慶余年陳萍萍為什麼對范閑那麼好 陳萍萍和葉輕眉關系揭秘

  慶余年陳萍萍為什麼對范閑那麼好

  《慶余年》陳萍萍對范閑好是因為范閑生母葉輕眉,陳萍萍和葉輕眉是知己,陳萍萍深受葉輕眉人人平等和百姓大於君王思想的影響,甚至對葉輕眉有好感,葉輕眉死后陳萍萍對葉輕眉獨子范閑頗為照顧。

  范閑原本只是個普通的野小子,陳萍萍是范閑人生指路的明燈,陳萍萍教會了范閑各種技能,把范閑從一無是處的傻小子,變成了精通毒藥、武功和陣法的天才。

  陳萍萍和葉輕眉關系揭秘

  陳萍萍對范閑有知遇之恩,但這並不是因為陳萍萍善心大發或是看范閑有天分,而是因為范閑生母葉輕眉。陳萍萍感激葉輕眉對自己和慶國的幫助,惋惜葉輕眉英年早逝,出於對葉輕眉的仰慕,陳萍萍決定好好打造范閑,以免范閑碌碌無為。

  范閑人生目標和各項能力都是在陳萍萍的監督下逐漸成形的,陳萍萍雖然很嚴厲,但對范閑是真心喜愛,陳萍萍也希望范閑能通過學好武功逃過慶帝的追殺。

  陳萍萍后悔沒能阻止慶帝害死葉輕眉,后悔自己識人不清錯把小人當君子,所以加倍對范閑好,彌補自己心中的虧欠,把范閑培養成了九品高手,隻可惜陳萍萍沒親眼看到范閑殺慶帝報仇。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容