陳喬恩承認戀情 晒與男友艾倫合影 艾倫是誰?

2019年12月03日11:19  來源:北青網娛樂
 

  12月2日,陳喬恩晒出與艾倫的背影合影,回應戀情質疑,稱:“來錄女兒們的戀愛就是來戀愛的,我不是為了通告費來的。謝謝節目組,謝謝海豚的祝福(海豚也不是節目組發來的)。沒劇本,沒台詞,謝謝關心。愛情沒有放棄我,愛情不會放棄每個相信它的人”。 隨后艾倫也發文:“勇敢去愛吧。”

  艾倫原文:在億萬人口的世界裡,我們注定要找到彼此。愛永遠不會離開我們或任何人。幾十年的生命對任何東西來說都太短暫了,所以勇敢地去愛吧!所有人看到的快樂時刻,隻有兩個人才能真正感受到。感謝芒果電視台、觀眾和海豚之家的祝福。謝謝你,喬。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容