陳奕天和井柏然對事業的認真 兩人還有什麼關系?

2019年12月03日14:21  來源:大洋網
 

  井柏然,4月19日生日,白羊座,熟悉的人知道是加油好男兒出來的,經過了不斷的努力,屢屢出演大制作,看成事業愛情兩得意。

  陳奕天,4月20日生日,白羊座,從影視出道,后來轉魔術圈,通過各種拼搏和靠自己的實力也成為了國內一線魔術藝人,16年底轉回影視圈,拍過的有《猴年馬月》《未來特工》《祖業》等多達十幾部的影視作品。

  陳奕天和井柏然兩人雖然生日隻相差一天,但是兩人對事業的認真和堅持卻是一樣的。日前,粉絲嘉年華上陳奕天就完美呈現了這認真的一幕。

  2018粉絲嘉年華已經完美落幕,到場的明星有楊洋、王凱、朱一龍、陳喬恩、徐海喬、朱正延等人,但是在眾多明星中,有一位即是演員、又是魔術師、還是創作型歌手,重點是還特別皮的陳奕天也來到現場,而此次他的身份是粉絲嘉年華的代班主持人和特邀記者,因為他不僅擁有台上的掌控能力,還要為粉絲提問嘉賓問題。

  陳奕天可謂是上了台就放飛了自我,各種大聲招呼粉絲給郭俊辰捧台面,可謂是真的盡到了一個代班主持人的職,但是眼尖的網友卻發現了陳奕天中途突然笑場了,原來是郭俊辰說了一句“大家要注意安全哦”,但是底下卻有觀眾大喊“給我一個球”,陳奕天瞬間笑場。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容