湖北省政協召開黨組會議、主席會議

2019年12月04日08:23  來源:荊楚網
 

12月3日,省政協召開黨組(擴大)會議、十二屆二十次主席會議,省政協黨組書記、主席徐立全主持會議並講話。

會議傳達學習全國地方政協秘書長、研究室主任專題研討班精神,審議我省關於新時代加強和改進人民政協工作的實施意見,審議通過《關於召開中國人民政治協商會議湖北省第十二屆委員會第三次會議的決定》(草案),建議省政協十二屆三次會議於2020年1月11日在武漢召開,並將決定(草案)提交即將召開的省政協十二屆八次常委會議審議。

會議指出,學習貫徹黨的十九屆四中全會和中央政協工作會議精神,認真落實省委政協工作會議要求,是當前一項重要政治任務。要把學習貫徹工作同做好當前工作緊密結合起來,強化責任擔當,抓好任務分解,推動工作落實。要充分發揮人民政協作為實行新型政黨制度重要政治形式和組織形式的作用,健全機制、搭建平台,為各民主黨派、工商聯和無黨派人士在政協履職創造條件、營造氛圍。

會議強調,明年是全面建成小康社會的收官之年,也是人民政協立足新方位、肩負新使命、干出新樣子的重要一年。要提高政治站位,加強工作謀劃,勇於改革創新,認真做好省政協十二屆三次會議的文件起草、會務組織等各項籌備工作,精心安排會議期間各類活動,以新時代奮斗者的姿態和干勁,樹立新形象,展現新風貌,干出新樣子。

省政協黨組副書記、常務副主席李兵,省政協副主席張柏青、楊玉華、秦順全出席會議。省政協黨組成員、秘書長翟天山出席會議、傳達有關精神。(記者張輝、通訊員鄭軒)

(責編:關喜艷、周恬)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •