王曉東會見世界500強對話湖北活動嘉賓

2019年12月04日08:24  來源:荊楚網
 

12月3日,湖北省委副書記、省長王曉東在漢會見來鄂參加2019世界500強對話湖北活動的嘉賓代表。

王曉東代表省委、省政府對各位嘉賓的到來表示歡迎,對大家長期以來為湖北經濟社會發展所作的貢獻表示感謝。他說,舉辦世界500強對話湖北活動,是湖北深入學習貫徹黨的十九屆四中全會和習近平總書記視察湖北重要講話精神的實際行動,是建設更高水平開放型經濟新體制的具體措施,也是廣泛結交世界各地優秀企業家的重要平台。希望大家為湖北發展出謀劃策,加大在湖北投資力度,帶動更多企業落戶湖北,共享湖北發展新機遇,共謀互利合作新篇章。我們願與世界各地的企業進一步加強產業、消費、環保、文化、旅游等領域的合作,挖掘中國中部強大市場發展潛力,實現互利合作共贏。

PSA集團執行副總裁兼中國及東南亞區CEO高愷霖、馬士基亞太區總裁范楚言、中國美國商會會長畢愛倫等嘉賓表示,將以此次活動為契機,進一步深化與湖北的合作,擴大投資規模,拓展合作領域,在鄂建立產業基地、研發基地等分支機構,分享湖北發展紅利,助推湖北高質量發展。

會見后,王曉東向高愷霖、范楚言、畢愛倫和康明斯集團副總裁曹思德頒授了湖北省省長國際企業家咨詢委員會顧問聘書。

省委常委、常務副省長黃楚平,副省長趙海山,省政府秘書長別必雄參加活動。(記者甘勇)

(責編:關喜艷、周恬)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •