李樂成與張柏青一行座談 深化務實合作 推動政企共贏

2019年12月04日08:30  來源:荊楚網
 

12月2日,省委常委、襄陽市委書記李樂成與到訪的省政協副主席、中南工程咨詢設計集團有限公司董事長張柏青一行座談。雙方表示將進一步深化務實合作,推動政企互利共贏。

李樂成感謝中南設計集團長期以來對襄陽經濟社會發展的高度重視、關心支持。他表示,襄陽東站、襄陽機場新航站樓等重點項目工程都有中南設計集團付出的辛勤汗水,現在途經襄陽的漢十高鐵、鄭渝高鐵鄭襄段剛剛開通,襄常高鐵即將動工,未來襄陽市的區域交通樞紐地位將進一步提升,為襄陽經濟社會發展帶來了新動力。襄陽古城如何在新時代煥發出新的生機活力,需要我們去努力探索。希望中南設計集團多來指導,幫助彌補短板,助力襄陽取得更長足的進步。

張柏青代表中南設計集團感謝襄陽市委市政府的關心和支持,對襄陽市在經濟社會各方面取得的成績表示贊賞。他說,襄陽區位優越,交通便捷,發展空間和潛力巨大。一路走來,深刻感受到了襄陽發展的澎湃動力,願意在襄陽繼續開展項目合作,為襄陽市的高質量發展貢獻力量和才智。(記者夏永輝、通訊員嚴俊杰)

(責編:關喜艷、周恬)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •