陳奕天女裝定妝照真是美 都能跟羅志祥朱碧石相比了

2019年12月07日19:17  來源:中國網
 
原標題:陳奕天女裝定妝照真是美 都能跟羅志祥朱碧石相比了

  作為一個演員,男扮女裝,女扮男裝,通俗點叫反串是在所難免的,不過這樣更能發揮明星的表現力,也能讓人看到明星的另一面,所以反串也成為演藝圈的長久不衰的主題。

  男扮女裝求突破的男藝人不在少數。陳奕天就是其中的一位,而且他的女裝可以跟羅志祥的朱碧石相比了。

  此前,陳奕天爆出新戲中的一組定妝照,美得讓眾男網友噴一臉鼻血,真是美。

  據悉,陳奕天新戲需要妝扮各種角,其中就包括了女生。男扮女生其實是越來越多了,《那年花開月正圓》中陳曉也是爽了一把,但是由於陳曉比陳奕天更硬朗,當然妝扮起來少了幾分女人味,而陳奕天有著中性的五官,再學上女人的神態,這美的呀,可能可以相比的就是羅志祥的朱碧石了。

  其實,男扮女裝對於陳奕天來說真的沒什麼難度,陳奕天平常頭發放下的時候出去很多年紀長的長輩都會誤認為是女孩,更何況是劇裡用的女人假發,那就更有韻味了。陳奕天是首次在劇裡男扮女裝,他說“其實我不太喜歡,因為出去有時候長輩不認識的就會誤叫姑娘,所以也是很頭痛的。”

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容