陳奕天微博有多少粉絲 陳奕天演過哪些電影電視劇?

2019年12月08日19:54  來源:齊魯晚報
 

  陳奕天畢業於中央美術學院,既是資深魔術師、歌手,又是演員、實力段子手。用12個字概括就是能唱會跳,能變會說,能演會逗。童星的他從小不小心被星探看中拍了電視劇,后來又轉戰魔術界,2016年,陳奕天又轉戰影視界,前后出演過《太極小子》《未來特工》《爸爸》以及《花椒是狗》等影視作品。

  近日隨著陳奕天人氣的飆升,大眾的關注點也逐漸的從陳奕天的作品轉移到了陳奕天本人。很多八卦扒皮陳奕天有沒有女友啊?陳奕天女友又是誰?陳奕天有多少粉絲啊等等,下面來了解下!

  娛樂圈小鮮肉藝人陳奕天,近年來發展勢頭強勁,事業蒸蒸日上,粉絲數量也是暴增,據微博最新資料來看,目前陳奕天粉絲數量達到3531774,可以說是很多了。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容