梁偉年調研武漢國家航天產業基地

2019年12月10日09:01  來源:荊楚網
 

12月9日,省委常委、省委秘書長梁偉年到聯系的重大項目武漢國家航天產業基地調研,察看基地項目建設進展情況,與各有關方面負責人一起現場研究解決具體問題。

武漢國家航天產業基地自2016年批准設立以來,省委、省政府成立航天產業基金支持基地建設,省及武漢市和相關企業累計投資百億元,截至目前已基本建成8平方公裡的航天產業新城核心區。

梁偉年來到基地產業港、行雲工程、火箭總裝總調中心和衛星產業園項目建設工地,了解基礎設施建設、產品研發、項目招商及公共服務配套等情況,肯定基地建設取得的顯著成效。

梁偉年說,省、武漢市及新洲區各有關方面要繼續齊心協力支持基地建設,全力做好各項工作,推動在建項目早日建成投產,發揮效益。要加大招商引資力度,優選招商項目,做長商業航天產業鏈,提高園區集成發展效能。要落實人才政策,完善住房、學校、醫院、文化、體育等配套設施,營造各類人才安居樂業的優良環境。

省發改委、自然資源廳和武漢市負責同志參加調研。(記者張進)

(責編:張雋、關喜艷)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •