王立山:堅決向形式主義官僚主義亮劍

2019年12月10日09:02  來源:荊楚網
 

12月8日晚,由省紀委監委主辦的《堅決向形式主義官僚主義亮劍——2019湖北電視問政》舉行第四場直播。省委常委、省紀委書記、省監委主任王立山現場觀看問政活動。

2019湖北電視問政共分四場舉行,分別曝光了16個形式主義、官僚主義問題。16個問題發生地的市州、縣(市區)黨委負責人和省直相關部門負責人現場接受問政,表示將對曝光的問題立行立改,舉一反三,全面查糾形式主義、官僚主義問題。全省各地各相關部門組織黨員干部結合主題教育集中收看了問政節目,並聯系實際開展討論。

直播結束后,王立山看望了參與問政的省人大代表、省政協委員、省監委特約監察員、點評專家及媒體工作者等,對活動的成功舉辦給予肯定。他指出,電視問政是把群眾監督、媒體監督和紀委專責監督很好結合在一起的有效方式,是向形式主義、官僚主義亮劍的有力武器。全省各級黨政領導、黨員群眾在問政中接受深刻的教育,增強了監督和整治形式主義、官僚主義的積極性、能動性。他強調,隻要存在形式主義、官僚主義問題,我們就一刻也不放鬆監督查處,要堅決把形式主義、官僚主義打下去。(記者楊宏斌)

(責編:張雋、關喜艷)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •