湖北仙桃破獲一起特大跨境販賣毒品案 繳獲毒品20公斤

2019年12月12日09:59  來源:人民網-湖北頻道
 

人民網仙桃12月12日電 12月11日,湖北仙桃警方發布消息,破獲一起特大販賣毒品案,刑事拘留3人,繳獲毒品麻果20公斤。

據仙桃市公安局禁毒支隊介紹,經過摸排調查和研判分析,支隊掌握到一犯罪團伙專門從境外運輸毒品至境內販賣的線索。12月10日5時許,經過一天兩夜的持續蹲守,仙桃警方在城區一賓館內,抓獲犯罪嫌疑人董某(男,四川人)、許某(男,湖北人)和境外人員李某等3人,當場收繳毒品麻果20公斤,扣押涉案車輛一台。

目前,3名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在進一步辦理中。(景岩)

(責編:周倩文、張雋)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容