爾肯江·吐拉洪:希望民主黨派無黨派人士 在荊楚大地上唱響奮斗之歌

2019年12月12日08:25  來源:荊楚網
 

12月11日,省委統戰部召開全省民主黨派、無黨派人士“不忘合作初心,繼續攜手前進”先進人物事跡報告電視電話會,9名先進人物發言。省委常委、統戰部部長爾肯江·吐拉洪希望全省廣大民主黨派成員和無黨派人士以先進人物為榜樣,弘揚長期以來同中國共產黨風雨同舟、休戚與共的優良傳統,用堅定的信仰、信念、信心,在荊楚大地上唱響奮斗之歌。

他指出,要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹中共十九屆四中全會精神,扎實開展主題教育活動,不忘合作初心,繼承優良傳統,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,始終在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平同志為核心的中共中央保持高度一致。

他強調,要當好中國共產黨的擁護者,發揮各自成員獨特優勢,做中國共產黨的好參謀、好幫手、好同事。要當好湖北高質量發展的奮斗者,聚焦省委省政府中心工作,多建睿智之言、多獻務實之策,用實干抒寫人生,用奮斗鐫刻榮光。要當好服務人民和社會的奉獻者,多做聚人心、暖人心、穩人心工作,在新時代展現新面貌、彰顯新作為。(張輝 楊衛東)

(責編:周倩文、張雋)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •