中部地區退役軍人專場招聘會在漢舉行

2019年12月15日08:41  來源:荊楚網
 

12月14日,以“奉獻中部崛起·退役再立新功”為主題的2019年中部地區退役軍人專場招聘會在華中科技大學光谷體育館舉行,副省長趙海山出席啟動儀式並宣布招聘會啟動。

此次專場招聘會由退役軍人事務部、湖北省人民政府聯合主辦,由湖北省退役軍人事務廳負責承辦,是目前中部地區規模最大、提供崗位最多的退役軍人專場招聘會。招聘會採取“1+9”的模式,在武漢設主會場,在十堰、宜昌、襄陽、荊門、荊州、隨州、恩施、潛江、天門9個市州設立分會場同步開展招聘。同時開辟網上招聘通道,最大限度提高供需對接准確率、簽約成功率。

主會場共有215家企業進駐,提供各類崗位萬余個,7600名退役軍人參加招聘,3781人達成初步就業意向,現場錄用537人。在各地分會場共有11450名退役軍人參加招聘會,3331人達成初步就業意向。

省退役軍人事務廳、省教育廳、省人社廳、省工商聯、湖北銀行及駐鄂部隊等負責同志,以及河南省、安徽省退役軍人事務廳相關負責人參加活動。(記者王際凱、通訊員包曉霽)

(責編:關喜艷、周恬)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •