聯東U谷集團·武漢陽邏電子科技產業園投資3億元

2019年12月18日15:56  來源:人民網-湖北頻道
 

人民網武漢12月18日電 18日,國內產業園區領軍企業——北京聯東投資集團在武漢陽邏經濟開發區舉行聯東U谷·電子科技產業園項目開工儀式。

據了解,聯東U谷·電子科技產業園地處武漢陽邏經濟開發區核心地段,項目佔地面積92畝,總建筑規模6.4萬平方米,總投資3億元,預計2021年5月竣工交付,屆時將引入科技型企業40家左右,解決1500人就業,達產后年產值不低於4億元,實現綜合稅收3000萬元以上。項目定位產業綜合體,將重點吸引電子信息、高端裝備制造、新一代互聯網通信技術行業、電子設備及新材料等優秀企業入駐,打造聚合生產制造、科技成果轉化、生產企業總部和生活配套功能於一體的高端產業集群。

在開工儀式現場,聯東集團與武漢斯諾制冷設備、潤置檢測、登嶸照明、鑫雲華制冷等首批入園企業代表簽署了入駐協議。聯東U谷·電子科技產業園項目的開工,對於聯東集團在華中區域的長期可持續發展有著重大的戰略意義。

據聯東集團負責人介紹,這是聯東在武漢市的第8個項目,也是聯東集團2019年在武漢開工的第5個項目,該項目的開工,標志著聯東集團在武漢市的戰略布局又前進了一步。據了解,聯東集團於2017年進入武漢市場,目前已布局8個項目,總佔地面積近1000畝,總建設規模約100萬方。2019年聯東集團在武漢市洪山、漢陽、經開、江夏、蔡甸、新洲等6個園區同步開展招商,目前已吸納客戶80余組,其中規上企業佔比接近50%,預計總產值超過30億元,綜合稅收2億元。未來,聯東集團計劃在武漢市投資布局30個園區,運營總規模超過300萬平方米,園區企業年納稅總額超過10億元。

聯東集團長期以來,以“專業、專注、專一”的工匠精神,致力於中國產業園區開發運營與升級,堅持“選擇優質項目、服務優質企業”的“兩優”戰略,通過“三審”機制,實現“產業有方向、產品有形象、客戶有質量、稅收有保障”的“四有”目標。聯東集團將圍繞區域經濟高質量發展,秉承持續創新、轉型升級戰略,助力武漢市新洲區打造產業發展新引擎,努力將聯東U谷·電子科技產業園項目打造成為武漢市產業集聚、企業集群、土地集約、人才集中的標杆示范項目,建成輻射全市乃至中部地區的復合型科技產業創新中心,為區域經濟發展作出更大貢獻。(彭長)

(責編:關喜艷、張雋)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容