2019智慧渠道高峰論壇開幕 專家大咖共議連鎖加盟發展新機遇

2019年12月19日14:27  來源:人民網-湖北頻道
 

人民網武漢12月19日電 (金雨蒙) 18日,2019智慧渠道高峰論壇在武漢萬達瑞華酒店開幕。來自全國各地的數百位優秀企業家、互聯網媒體高層、業內重量級大咖齊聚長江之畔,多維度探討連鎖加盟行業未來發展的新機遇。

近年來,隨著人口紅利持續下降,流量成本不斷提高,信息碎片化嚴重,連鎖加盟企業意識到新一輪的變革已隨著互聯網的飛躍發展接踵而來。面對當前的市場轉變,綜合產品、品牌、管理、營銷進行融合創新、協同發展已成為必然趨勢。

活動現場,世界中餐業聯合會監事會主席武力發表致辭,武力主席圍繞“新定位、新背景、新狀況、新品牌、新消費”等維度對中國餐飲行業的發展趨勢進行精准解讀。

美團點評到店事業群餐飲行業發展部負責人高萍現場介紹了美團線上餐飲的巨大影響力以及海量線上數據的分析優勢。通過數據分析、解讀連鎖加盟的發展趨勢,高萍表示:未來美團將不斷推進餐飲行業線上線下融合,為提升餐飲業整體發展水平添磚加瓦。品牌的策略,是基於產品之后,好產品是打造好營銷的前提,任何營銷的核心都是產品。

經典環節“大咖說”以“營銷新動能”為主題,中視聯動副總裁侯天宇攜360、搜狗等媒體代表及渠道招商行業的企業家代表們一同暢聊企業創新求變的重要意義以及在行業新浪潮下,各產業間應協同聯動,加速發展,為與會嘉賓帶來一場關於產品、品牌、管理、營銷的深層次解析。

(責編:周倩文、關喜艷)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •