陳奕天2018發2首歌曲2017發布《王者榮耀》2019新歌什麼時候出

2019年12月25日10:56  來源:東方網
 
原標題:陳奕天2018發2首歌曲2017發布《王者榮耀》2019新歌什麼時候出

  陳奕天,演員、資深魔術師、歌手,曾用名陳旭天。活潑、陽光的暖男陳奕天,2017年發布歌曲《王者榮耀》。而2018年,陳奕天原創歌曲《請你吃大餐》和《祝你身體健康》先后發布。

  陳奕天以陽光活潑吸引了無數的“奇異果”,他的大多數作品都充滿濃重的個人特色,像魔術一樣展示自己天馬行空的想法。在2017年原創歌曲《王者榮耀》中,陳奕天從“鬼馬精靈”化身“科幻旅人”,一位說故事的歌者,講述不平凡、柔情,卻又令人激動的故事。

  2018年,陳奕天發了新歌《請你吃大餐》和《祝你身體健康》,對比之前的歌曲,你更喜歡哪首?

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容