周霽強調貫徹落實新發展理念 聚焦“一高雙爭三決勝”

2019年12月31日07:28  來源:荊楚網
 

12月30日,宜昌市委六屆十二次全體(擴大)會議暨市委經濟工作會議召開。省委常委、宜昌市委書記周霽強調,要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會和中央、省委經濟工作會議精神,全面貫徹落實新發展理念,深化落實全省“一芯兩帶三區”區域和產業發展布局,聚焦全力推進高質量發展邁入快車道,各項工作爭進位、爭上游,決勝脫貧攻堅、決勝全面小康、決勝“十三五”收官“一高雙爭三決勝”要求,讓改革發展的成果更多更公平惠及人民群眾。

周霽指出,要堅定不移全面貫徹落實新發展理念,在思想上想明白、思路上弄清楚、實踐中做到位,以實實在在的行動和成效踐行“兩個維護”。要真正把新發展理念作為經濟工作的根本要求,集中精力助推高質量發展、解決區域發展不平衡不充分的問題、不斷增進人民群眾的獲得感幸福感安全感。

周霽強調,要全力推進高質量發展邁入快車道,全力提升產業基礎能力和產業鏈現代化水平,服務好實體經濟發展,提升服務業發展能級和水平,營造一流營商環境,堅持以人民為中心精心治理好城市﹔要精准發力打好三大攻堅戰﹔要把黨領導經濟工作的制度優勢轉化為治理效能。(記者張真真、雷巍巍)

(責編:關喜艷、周恬)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •