實行流量管控 湖北發布283個A級景區最大接待量

【查看原圖】
實行流量管控 湖北發布283個A級景區最大接待量
實行流量管控 湖北發布283個A級景區最大接待量

人民網武漢4月29日電 4月28日,從湖北省文化和旅游廳獲悉,五一假期裡,全省283個A級景區將按照其最大承載量的30%接待游客。

從省文旅廳公布的全省恢復開放A級旅游景區接待量核定情況看,今年五一假期,全省共有283個已開放和即將開放的A級景區迎接游客,其中包括省內所有的12家5A級景區。單日接待量最大的景區是東湖生態旅游風景區。

湖北省文旅廳提醒廣大游客,提倡網上預約訂票、分時段預約游覽,不扎堆,錯峰出游。廣大游客提前了解景區人流情況,不前往人多的景區。自駕出游注意打開車窗,保持通風,全程佩戴口罩,車內盡量減少交談。准備數量充足的口罩,每天更換或遇潮濕、污染隨時更換。建議本地短程旅行,當日往返。

 

 

 

 

 

分享到:
(責編:張雋、關喜艷)