人民網
人民網>>湖北頻道>>新聞中心

周洪宇要求全省民進組織提高站位堅定信仰夯實多黨合作思想政治基礎

2022年01月15日10:46 | 來源:湖北日報
小字號

1月14日,省人大常委會副主任、省民進主委周洪宇出席民進湖北省委會2022年省直基層組織主任會議並進行集體談話。

周洪宇充分肯定了各省直基層組織一年來的工作。他要求,全省民進組織和會員要深入學習貫徹中共十九屆六中全會精神,始終堅持中國共產黨的領導,以理性認同鞏固政治認同,以思想跟進引領行動跟進,切實把“兩個確立”轉化為做到“兩個維護”的思想自覺、政治自覺、行動自覺,為奮力實現“開局企穩、復元打平、再續精彩”,加快“建成支點、走在前列、譜寫新篇”,打造全國重要增長極,建設美麗湖北、實現綠色崛起作貢獻。

周洪宇要求,要不斷提高政治站位,堅定政治信仰,不斷夯實多黨合作的思想政治基礎,進一步弘揚多黨合作的優良傳統。要圍繞中心大局,發揮民進教育文化出版傳媒領域的特色優勢,對標“四新”“三好”要求,建言資政和凝聚共識雙向發力,不斷提高履職盡責和自身建設水平,以優異的成績迎接中共二十大的勝利召開。(記者張輝、通訊員張琨)

(責編:肖璐欣、張雋)

分享讓更多人看到

返回頂部