人民網
人民網>>湖北頻道>>新聞中心

肖菊華在省老科技工作者座談會上強調

服務保障老科協事業更好發展

2022年01月15日10:52 | 來源:湖北日報
小字號

1月14日,省老科技工作者座談會在漢召開。副省長肖菊華充分肯定省老科協和全省廣大老科技工作者對湖北經濟社會發展作出的貢獻,勉勵大家堅持老有所為,繼續發光發熱,為建設科技強省和“建成支點、走在前列、譜寫新篇”貢獻更大力量。

肖菊華與老科技工作者們親切座談,問計問需。她指出,近年來,省老科協團結帶領全省廣大老科技工作者,圍繞中心、服務大局,作用突出,貢獻很大,尤其在服務三農、助力企業創新、加強科普教育、弘揚科學精神等方面做了大量卓有成效的工作。她希望省老科協和全省廣大老科技工作者深入學習貫徹習近平總書記關於老科協的重要指示精神和習近平總書記關於科技創新的重要論述,積極發揮豐富的專業知識和實踐經驗,在建言獻策、助力創新、科學普及、服務民生等方面貢獻智慧和力量。

肖菊華強調,各有關部門要大力支持服務保障老科協事業發展,當好“聯絡員、服務員、協調員”,為老科技工作者開展工作創造良好條件。

省老科協理事長范興元、副理事長田玉科等參加會議。(記者文俊)

(責編:肖璐欣、張雋)

分享讓更多人看到

返回頂部