人民網
人民網

湖北通山:“新春第一會”企業家佔C位

2024年02月21日10:03 | 來源:人民網-湖北頻道
小字號

龍年第三個工作日,湖北通山縣召開“新春第一會”,聚焦“抓落實、拼作為、促發展”,吹響全年發展號角。

“讓我們以一往無前的奮斗姿態、永不懈怠的精神狀態,真抓實干、苦干實干,全力建設中部領先國家新型能源之都、全域打造休閑田園山水樂園旅游強縣、全面建成山通水富和美現代化新通山,為推進中國式現代化湖北實踐作出通山貢獻。”通山縣委書記陳洪豪在新春第一會上說。

在這次大會上,優秀企業、優秀企業家受到通報表揚。企業家代表著綬帶、佔“C位”,成為焦點。

企業家代表著綬帶、佔“C位”(唐成攝)

企業家代表著綬帶、佔“C位”。唐成攝

開局決定全局,通山大地,已然“熱辣滾燙”,“新春第一會”讓參會企業家從內心深處為該縣營商環境點贊。“龍年春節假期后的第三個工作日,縣委縣政府就召開了這個會議,體現了通山對民營經濟發展、科技創新的重視,使我們民營企業家備受鼓舞。”某機械公司負責人說。

“作為扎根通山的企業,近年來,我們深刻感受到縣委縣政府對於民營企業發展的關心與支持,從政務服務到資源支撐,持續為民營企業高質量發展賦能。”某生物科技公司負責人表示,“通山縣更加主動融入全省建設全國構建新發展格局先行區大局,主動在咸寧打造武漢都市圈自然生態公園城市上擔當作為,在人才、技術、交通等方面的區位優勢愈發凸顯。正是這種良好的發展環境和政策支持,使得我們在激烈的市場競爭中有了堅實的后盾。”(鄧文義 阮班新 程思)

(責編:周倩文、張沛)

分享讓更多人看到

返回頂部