人民網
人民網

湖工大工程技術學院:凝心聚力 攻堅克難 砥礪前行

2024年04月01日08:57 |
小字號

大會現場。

大會現場。

3月30日,在圓滿完成了各項議程后,湖北工業大學工程技術學院第三屆教職工代表大會暨工會會員代表大會第一次會議順利閉幕。該校150名正式代表、10名列席代表參會。

該院院長張業鵬作了題為《凝心聚力 攻堅克難 砥礪前行——奮力推進湖北工學大學工程技術學院高質量發展》的工作報告,從黨建工作、人才培養、社會影響力、人才建設、校企合作、辦學保障、重大慶典活動等七個方面總結了學院各項工作取得的“新”成績﹔報告中提出學院辦學過程中六個方面的不足,狠抓教學、學科、人才、科研、產教融合等重點工作﹔還提出了堅持黨對學院工作的全面領導,深化內涵發展,全面提升質量,向高水平應用型大學目標接續奮斗的工作展望。

該院黨委書記朱愛軍表示,本次大會是全院上下學習貫徹落實黨的二十大精神,學院“十四五”發展規劃攻堅關鍵時期召開的一次重要會議。各位代表以高度的責任感和飽滿的主人翁精神,圍繞中心工作,推動學院發展,提出了許多寶貴意見和建議。希望新一屆工會委員會認真履行工會四項基本職能,充分發揮橋梁紐帶作用,全體教職員工緊緊圍繞學院建設發展目標,結合學院教育教學改革和事業發展實際,凝聚共識、振奮精神、銳意進取、開拓新局,以奮斗之姿乘風破浪、勇毅前行,努力為推進學院教育改革和事業高質量發展而努力奮斗。(圖/文 湖工工程)

(責編:郭婷婷、張雋)

分享讓更多人看到

返回頂部