华夏银行武汉分行参加“光博会”展“第二银行”风采

2016年11月04日21:45  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉11月4日电 11月3日,时值湖北省科技金融获批试点一周年之际,中国第十三届“中国光谷”国际光电子博览会(光博会)“智慧金融展”首次亮相,华夏银行武汉分行受邀参展。

结合“光博会”特色和华夏银行总行“第二银行”战略规划,武汉分行精心策划,将集大数据、生物识别、位置服务等新一代互联网技术于一体的“小龙人”移动银行4.0作为本次参展的展示重点,并在展会现场引入萌动可爱的智能机器人“华小夏”作为代言人,该行工作人员为近百人次提供了各类金融服务咨询,并对现场办理仟吉联名卡、下载移动银行客户端进行体验的人员派发了精美小礼品,获现场客户好评。

“嗨,大家好!我是华小夏,欢迎来到光博会华夏银行智慧金融展区!华夏小龙人移动银行4.0全新上线,科技创领金融跨越发展!智慧服务让移动生活更加美好!”圆圆的脑袋,大大的笑脸,身着华夏银行醒目LOGO的“华小夏”在展厅里一边走一边“吆喝”,引发了参展人员的深厚兴趣和广泛关注,纷纷主动上前和“她”合影,并向工作人员咨询了解相关业务。

据了解,“光博会”由国家工信部、科学技术部、知识产权局、中国科学院、中国国际贸易促进委员会等国家五部委和湖北省人民政府共同主办,是国内规格最高的光电展,具有较高的国际知名度,汇聚了光制造、光通信、光应用和智慧家庭等多家知名高科技企业。作为金融服务企业,积极参加此次展会,彰显了华夏银行科技创新服务新形象,展现了“第二银行”建设的新风采。(杨慧、赵黎明)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容