陈情令武力值排名是什么样?陈情令原著中谁最厉害?

2019年07月11日09:22  来源:东方网
 

陈情令武力值排行

电视剧《陈情令》播出之后,很多人对剧中的武力值排行产生了好奇,为什么各大世家都很怕问世呢?明明都是修仙的,怎么感觉除了主角其他世家武力值都是很差?陈情令谁的武功最高?魏无羡重生前的武力值和重生后的武力值还是一样的吗?一起了解一下。

陈情令武力值第一是谁:

前世魏无羡,后世蓝忘机。

温若寒武力值不详,直接被偷袭杀死了,没意思。

舅舅江澄后世的武力值应该也是能排前五的,但还是打不赢蓝忘机;晓星尘的武力值应该也很高,可惜死的早,薛洋和金光瑶属于智商比较高的,武力值的话可能一般。

动画里说是温若寒神功已成,但也不知道他的神功是啥,四大家族简直四大辣鸡,难怪被温家锤,也就聂明玦还有点战斗力。

陈情令的世界设定是低魔。似乎修仙的可以御剑,但是又不靠御剑来长途旅行。现在也没有看到阵法的出现(也许出现了,我没注意)。修仙后人的寿命到底有多长,未知……修仙后的等级如何划分,剧情没给出……

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容

精彩推荐