陈奕天蔡徐坤朱一龙颜值大盘点 逆天部位哪家强?

2019年08月13日22:01  来源:东方网
 

  男星逆天部位哪家强?不少男星还真的拥有非常逆天的部位,这些部位给颜值加了不少分,像蔡徐坤的嘴唇、朱一龙的睫毛、陈奕天的下颚角等。

  从五官来看,蔡徐坤长相立体清秀,比圈内很多明星都要精致,看起来就像动漫里走出来的男生。蔡徐坤最逆天的部位是哪儿呢?嘴唇。蔡徐坤的嘴唇看起来非常丰满,不经意间就透出了一股小性感,是不是十分迷人撩人呢?对于蔡徐坤的嘴唇,粉丝也给出了高度评价:“蔡徐坤你是魔鬼吗?嘴唇都是爱我的形状!”

 

  朱一龙最逆天的部位在哪儿呢?不少喜欢他的网友表示,是睫毛!朱一龙的睫毛有多长呢?竟然不亚于睫毛精霍建华!知情人称,他的眼睫毛足足接近一厘米,这让无数女粉丝惊叹不已,甚至直呼想在他睫毛上荡秋千!

  陈奕天长相清秀,五官立体精致,看他表演魔术,绝对是视觉上的享受。陈奕天最逆天的部位在哪儿?虽然每个部位都很完美,但最终棱角分明的下颚角杀出重围,此前还有摄影师被惊艳到,评价道:“陈奕天的下颚角轮廓线是真的很好看。”

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容

精彩推荐