宋倩乔卫东复婚原因是什么?都是为了英子

2019年09月23日10:57  来源:东方网
 

  小欢喜最新预告曝光,大家期待的复婚场面出现了!宋倩和乔卫东在英子跳海事件终于开始正视彼此的关系,当年离婚离的真的是太草率了,乔卫东后悔,再度追求宋倩,最终两人复婚。

  小欢喜宋倩乔卫东复婚是第几集

  《小欢喜》最新剧情中,乔英子因为离家出走闹自杀最终被确诊为抑郁症,宋倩终于意识到自己错了,为了给英子更好的环境甚至开始假装和乔卫东和好,不过被英子识破了。但在之后的剧情中两人是真的复婚了!估计是大结局的时候。

  原生家庭对乔英子的影响

  英子原本是一个活泼开朗的女孩,后来被医生诊断患上了抑郁症,而这个病的根源是原生家庭问题。英子的问题其实并不大,只是因为受丁一的事情刺激,在加上平时的压力过大,才会出现经常睡不着觉的情况。而真正有病的人却是宋倩。因为医生在询问宋倩和乔卫东平时的关系时,宋倩出现了过度紧张,眼神呆痴的情况。所以医生一边抓住宋倩的手安慰她,一边建议宋倩和乔卫东应该去看一下婚姻心理咨询。

  医生之所以这样建议宋倩,其实早已看出,英子的病,其实是被宋倩给逼出来的。而宋倩为何会变成这样,就是因为没有处理好和乔卫东的婚姻关系。

  乔卫东心里觉得宋倩太了解他了,所以他在逃避宋倩的管束。而宋倩看到了乔卫东被别人陷害的场面后,就开始赌气和乔卫东离婚。两人最后复婚了,也算是宋倩终于放过自己了。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容