张艺兴新歌《我不好》上线 张艺兴谱曲、李荣浩作词

2019年10月11日14:26  来源:新快报
 

张艺兴新歌《我不好》9日全网上线,据悉这首新歌是张艺兴本人谱曲,好友李荣浩作词,讲述“爱情里的错过”。问及新歌更贴近谁的“爱情故事”,张艺兴笑着说,“李老师的词当然最贴近李老师,我写或许会变成‘我还好’吧!”

此次新歌风格一改之前前卫的音乐,转向抒情情歌,张艺兴认为,这首歌和自己之前歌曲的风格有很大的不一样,这应该是另一种清新的风格。谈及自己的音乐曲风,张艺兴表示始终在尝试新的风格,希望能够有多一些的变化。结束了连续五场的演唱会,对于体能也是极大的挑战,张艺兴还自我调侃,“每场19首歌连续唱跳,可能真的累了吧。”

聊起和李荣浩最初合作的契机,张艺兴透露,“最初我先写好了曲,有一天给李老师(李荣浩)听寻求他的意见,李老师很快在一小时之内就写好了词。”收到词之后,张艺兴补充道,“他问我有没有感觉,我说好像有了,越听越对,这是建立在之前有好几版词的基础上。”(记者曾乐)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容