夏凡深夜发文嘲讽肖战"啥也不是"后安静删文

2019年10月22日15:17  来源:北青网娱乐
 

  21日晚,演员夏凡突然在社交平台上@肖战,并发文嘲讽道:“你啥也不是”,甚至还置顶了此条动态。此消息一出,便引发网友热议,纷纷好奇发生了什么事情。有粉丝还在评论下方留言称:“低谷而来确实什么都不是,娱乐圈打工仔而已,抱走,不管前辈什么意思,请相互尊重,谢谢前辈。”

  22日,网友发现夏凡已经将此微博删除。

  网友评论

  值得一提的是,肖战与夏凡两人似乎并从未有过合作,也未曾有过交集,此次夏凡单方面指责肖战一事也令网友十分好奇。据悉,夏凡作为资深演员,曾出演过《琅琊榜2》、《利刃出击》、《手机》、《杀虎口》、《神犬奇兵》等作品。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容