人民網>>湖北頻道>>湖北各地>>中國共產黨新聞網湖北分網

梁偉年:全力打造長江號信息雲航空母艦加快建成湖北政務信息高速公路

2016年06月12日10:25    來源:荊楚網    手機看新聞

6日至7日,全省長江雲移動政務新媒體建設現場會在恩施召開,省委常委、宣傳部部長梁偉年出席會議並講話,要求共同把長江雲平台建好、用好、管好,全力打造長江號信息雲航空母艦,加快建成湖北政務信息高速公路。

會上,大家一起饒有興致地參觀了長江雲·雲上恩施系列產品演示,恩施州介紹了工作經驗,省紀委、宜昌市、利川市作了大會交流發言,中宣部媒體融合專家組宋建武教授、省委宣傳部負責人解讀了長江雲平台,湖北廣播電視台與恩施州、長江雲與楚天雲簽訂了合作協議。

梁偉年說,建設全省統一的長江雲政務平台是省委作出的重大決策,今年年底前實現全省政務新媒體建設全覆蓋是一項硬任務,各級黨委(黨組)要擔當好主體責任,各有關部門承擔好具體責任,把長江雲政務平台實在地做出來,釘子釘板一樣抓到位。要按照政務+新聞+服務模式,加快推進媒體融合發展,廣泛生動開展微宣傳,完善網絡政務公開辦法,建立通過網絡走群眾路線機制,更加有效地管好用好網絡陣地。

全省長江雲平台建設協調小組成員、省直相關單位負責人、各市州委宣傳部部長和市委辦、政府辦負責人參加會議。(翟興波)

(責編:王振祥、張雋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖