人民网>>湖北频道>>湖北各地>>中国共产党新闻网湖北分网

十堰一次性精简6个正县级机构

2016年05月05日09:37    来源:荆楚网    手机看新闻

近日,十堰市自我加压、主动作为,在推进市属行业投资促进中心机构改革工作中,一次性精简6个正县级机构。

十堰此次行业中心机构改革工作,对市机械、冶金燃化、轻工、纺织、建材、物资贸易等6个中心进行精简整合,行政职能和人财物全部移交主管部门,作为内设机构实行统一管理、统一调配。

十堰市行业中心机构改革工作调研论证多年,但因行业中心在全市经济社会发展进程中贡献巨大,为保障好中心干部职工职级待遇等切身利益问题,改革一直未能付诸实施。近年来,在深入调研、广泛征求意见的基础上,十堰主动担当作为,将行业中心机构改革作为全市全面深化改革的重点任务予以推动。

机构整合一个月来,中心干部在主管部门内部综合调配使用,重新安排分工,干部职工又重新找准了工作定位,呈现出蓬勃生机和活力。(饶扬灿、严小勇、王昕)

(责编:王振祥、周恬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖